Всем солнечный приветик! Начинает теплеть, короновирус одолевает(раздражает уже), но в мыслях все же позитивный настрой, что скоро все пройдет и я смогу выбраться к морю. Отпуск у меня в августе, и хотелось бы не просто съездить к морю, а именно отдохнуть в санатории рядом с морем. Но я не знаю, в какой именно ехать, глаза разбегаются, санаторий много, а в какой именно ехать не знаю. Поделитесь опытом, кто где бывал и все же какой лучше посетить? Жду советов)
Какой санаторий выбрать?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-03-20 15:23:21
Я была в одном неплохом санатории что находится в Крыму, он называется «Черноморец» санаторий. По цене проживание там недорогое. Там очень круто, мы отдохнули хорошо и провели весело время, всем рекомендую там побывать.
Поделиться32020-03-20 15:36:35
Ой, а я в Алуште отдыхала, в санатории Киев, как я, хорошо отдохнула, особенно от этой суеты городской и своей работы. Цена приемлимая, не дорого по сравнению с другими санаториями и пансионатами. Особенно помню мне гидромассаж и ароматерапия очень понравилась. Хотите, поищите в интернете про этот санаторий, может это то, что вы ищите
Поделиться42020-03-20 15:39:10
Санаториев сейчас действительно очень много. Я бы на Вашем месте поискал получше в поисковике какой то один нормальный санаторий с хорошим рейтингом и хорошими отзывами. Выбирайте только самые лучший санаторий где можно будет хорошо отдохнуть.
Поделиться52020-03-20 22:53:31
Мест для отдыха у нас теперь реально много есть. Это и Крымский полуостров и Краснодарские курорты. Смотря у кого какие предпочтения и финансовые возможности. Что же касается курортов ЮБК, то Алушта, Феодосия, Ялта, конечно. Есть где отдохнуть практически в любое время года. Санатории Крыма вообще обычно круглый год работают https://www.alean.ru/rossiya/krym/sanatorii_kryma/. Так что выбирать можно много мест для отдыха.
Поделиться62020-03-21 06:21:51
Да действительно, мест очень много куда можно поехать и прекрасно отдохнуть. И задача конечно для многих не из легких. Могу посоветовать ехать в Крым не прогадаете, там предостаточно и курортов и отелей и все не хуже европейских стандартов.
Поделиться72020-03-21 09:07:00
Да действительно, мест очень много куда можно поехать и прекрасно отдохнуть. И задача конечно для многих не из легких. Могу посоветовать ехать в Крым не прогадаете, там предостаточно и курортов и отелей и все не хуже европейских стандартов.
Да я был в Крыму! Но к сожалению это было в далеком-далеком детстве. В принципе я бы и сейчас не прочь съездить и обновить все воспоминания. Только там наверное все по другому уже. Но надеюсь что в лучшую сторону! Посмотрю что за ссылки тут оставили - может помогут.