Всем привет. Чисто случайно в троллейбусе услышала, как две женщины между собой разговаривали о массажере для глаз. Я и представить не могла, что такие вообще существуют, наверное, я отстала от современных изобретений. Но как узнала, захотела попробовать я днями работаю, за компьютером очень устают глаза, и думаю, массаж глаз вечером мне бы не помешал. Осталось только найти в интернете, а может, кто уже приобретал, поделитесь, информацией как Вам понравился или выброшенные деньги?
Массажер для глаз
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-02-27 20:05:40
У меня тоже в последнее время, ухудшается зрение. Мне посоветовали, по утрам делать, круговые движения глазами, но это не так=уж эффективно. Потом как то в аптеке, я увидел чёрные очки с дырочками, для фокусирования зрения. Конечно я их купил, и как дурак сижу в этих очках, и вглядываюсь в эти дырочки. Теперь слышу, что есть массажёр для глаз, интересно посмотреть, как он выглядит, и как работает. Я представляю что это какие=то присоски на глаза, а может и электрические. Ладно что гадать, сейчас пойду в интернете искать, очень заинтересовала.
Поделиться32020-02-28 11:20:15
Многие люди проводят за компьютером значительное количество времени и имеют из-за этого проблемы с глазами. Необходимо раз в час делать гимнастику для глаз, а вечером после работы не будет лишним промассажировать глаза. Необходимый для этого массажер совсем нетрудно можно приобрести в интернет-магазине.
Поделиться42020-02-28 13:05:57
Для начала сходите к окулисту, и пусть вам посоветует определенный массажер, я думаю это индивидуально подбирается. Мой знакомый ходил к окулисту, он прописал ему массажер для глаза, он через магазин бьюти шоп заказывал, ему вроде как помогает, а там смотрите сами
Поделиться52020-02-28 22:48:34
Это довольно таки неприятная проблема, но все поправимо. Займитесь гимнастикой для глаз, плюс посетите офтальмолога, что скажет, есть еще и массажеры для глаз специальные, говорят знакомые, помогают. Такие можно приобрести на Созвездие красоты https://www.beauty-shop.ru/catalog/ochki-massagnie/ там и очки-массажеры есть специальные. Но, конечно, нужно консультироваться по поводу применения.
Поделиться62020-02-29 13:12:50
Многие люди проводят за компьютером значительное количество времени и имеют из-за этого проблемы с глазами. Необходимо раз в час делать гимнастику для глаз, а вечером после работы не будет лишним промассажировать глаза. Необходимый для этого массажер совсем нетрудно можно приобрести в интернет-магазине.
А я бы такой маме приобрел бы. Тем болеее скоро восьмое марта. Если он конечно так хорош как говорят. Она у меня компьютер не признает)), а вот вяжет постоянно и поэтому скорее всего зрение и садится(( а может просто в силу возраста. Короче думаю хуже не будет.
Поделиться72020-02-29 19:28:51
У моей тети есть такой интересный массажер, он в виде маски-очков, принцип действия я так и не понял, некогда особо было изучать этот массажер. Но после десятиминутного сеанса реально стало намного легче глазам. Но вот осторожно нужно применять его, если не просто глаза устают, а есть проблемы со зрением.
Поделиться82020-02-29 22:12:18
У моей тети есть такой интересный массажер, он в виде маски-очков, принцип действия я так и не понял, некогда особо было изучать этот массажер. Но после десятиминутного сеанса реально стало намного легче глазам. Но вот осторожно нужно применять его, если не просто глаза устают, а есть проблемы со зрением.
Я Вам скажу, что еще очень много других массажеров о которых мы даже не знали. В итоге надо только прийти в салон и выбрать что-то для себя. Мне вот больше массажеры для ног интересны, уж очень они меня удивили.
Поделиться92020-02-29 23:34:36
Сейчас есть вакуумные массажеры, есть аппараты для вакуумной чистки, да просто достаточно забить в поиск, и куча информации можно нарыть нужной. Теперь многие косметологические процедуры можно и в домашних условиях делать, имея нужное оборудование.
Поделиться102020-12-29 13:14:48
Даже такое бывает ) не плохо